Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Zartbitter-Schokolade | 250,00 g |
| Schlagsahne | 125,00 ml |
| Assam-Ceylon-Tee-Mischung | 2 EL |
| Ingwerpulver | ½ TL |
| Butter | 50 g |
| Papierförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1. Schokolade fein hacken. Sahne,Teemischung und Ingwerpulver aufkochen. Durchsieben, in eine Schüssel gießen. Schokolade in der Sahne-Tee-Mischung schmelzen, ca 2Std. abkühlen lassen. Butter zufügen, cremig aufschlagen.
2. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntüll füllen. Kleine Rosetten in Papierförmchen spritzen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom


















Kommentare zu „Schoko-Sahne-Pralinen“