Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zartbitter-Schokolade | 250,00 g |
Schlagsahne | 125,00 ml |
Assam-Ceylon-Tee-Mischung | 2 EL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Butter | 50 g |
Papierförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Schokolade fein hacken. Sahne,Teemischung und Ingwerpulver aufkochen. Durchsieben, in eine Schüssel gießen. Schokolade in der Sahne-Tee-Mischung schmelzen, ca 2Std. abkühlen lassen. Butter zufügen, cremig aufschlagen.
2.Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntüll füllen. Kleine Rosetten in Papierförmchen spritzen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schoko-Sahne-Pralinen“