Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| für den Boden: | etwas |
| Zucker | 125 gr. |
| Margarine | 125 gr. |
| Mehl | 125 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Eier | 2 |
| Kakaopulver | 2 TL |
| für den Belag: | etwas |
| Schlagsahne | ¼ l |
| Schokolade bitter | 1 Tafel |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1. Vorbereitung: 1/2 Tafel bittere Schokolade raspeln und mit der ungeschlagenen Sahne aufkochen. Nach leichtem Abkühlen für 1 Tag in den Kühlschrank stellen.
2. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine vorbereitete Springform geben. Anschließend bei 175-180° ca. 20 min. backen. (Stäbchenprobe) Den Boden gut auskühlen lassen.
3. Sahnesteif in die Schokosahne streuen und schlagen. Die Creme auf dem Boden verteilen. Die restliche 1/2 Tafel Schokolade darauf raspeln. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom






















Kommentare zu „Pariser Torte“