Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Orangen | 3 |
Balsamicoessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 1 Orange auspressen, Saft zusammen mit 2 EL Öl und 2 EL Balsamicoessig in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die übrigen 2 Orangen schälen, filetieren und zum Dressing geben.
2. Salat waschen, putzen, mit dem Dressing vermischen, etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Orangen-Feldsalat“