Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 500 Gramm |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Mehl | 50 Gramm |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Öl,Suppenwürze,Kräuter,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons schneiden und leicht flach drücken. Beidseitig würzen,rasch anbraten,umdrehen und weiterbraten. Hitze runterdrehen und zartrosa bratenund warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen lassen,überkühlen und mit Milch und Schlagsahne aufgießen. Auf kleiner Hitze 5 Minuten aufkochen lassenund gut umrühren. Würzen, Creme Fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Kräuterrahmsauce“