1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons mit Kräuterrahmsauce

Medaillons mit Kräuterrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons500 Gramm
Milch150 ml
Schlagsahne150 ml
Mehl50 Gramm
Crème fraîche1 EL
Salz,Pfeffer,Öl,Suppenwürze,Kräuter,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons schneiden und leicht flach drücken. Beidseitig würzen,rasch anbraten,umdrehen und weiterbraten. Hitze runterdrehen und zartrosa bratenund warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen lassen,überkühlen und mit Milch und Schlagsahne aufgießen. Auf kleiner Hitze 5 Minuten aufkochen lassenund gut umrühren. Würzen, Creme Fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons mit Kräuterrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich