Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischburger | |
---|---|
FischstƤbchen | 15 |
Brƶtchen | 6 |
Tomate | 1 |
Salatgurke | 1 |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Ćl zum Braten | etwas |
Sauce | |
---|---|
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Ćl | 1 TL |
Chilischote rot | ½ |
Knoblauchpulver | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüà | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett50,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett50,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Sauce
1.Alle Zutaten für die Sauce mit einander vermengen. Die Gewürze nach persönlichem Geschmack verwenden, wichtig ist jedoch, mit dem Curry recht sparsam umzugehen. Für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Fischburger
2.Brƶtchen einschneiden, die Tomate, die Gurke sowie die halbe Chilischote in feine Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schnibbeln.
3.Die FischstƤbchen in heiĆem Ćl goldgelb braten und anschlieĆen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4.Brötchen Unterteile mit je 1 EL der Sauce, wer mag auch gerne mehr ;) bestreichen, 2 - 3 Fischstäbchen darauf und dann nach Belieben Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Eisbergsalat Streifen dazu. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu āSuperkochhasiĀ“s Fischburger mit hausgemachter Sauceā