Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 3 EL |
| gehackten Knoblauch | 2 Zehen |
| gewürfelte schware Oliven | 60 g |
| Lachswürfel | 100 g |
| Sahne | 100 ml |
| pürierte Tomaten | 300 g |
| gehackter Oregano | ½ Tl |
| gehackter Dill | 1 Tl |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Olivenöl erhitzen und Knoblauch andünsten. Oliven und Lachs zugeben und 3 Min. mitdünsten. Die Sahne unterrühren und das Tomatenpüree dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom

















Kommentare zu „Lachs-Sahne-Sauce“