Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinerippchen | 1 ½ kg |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| gerebelter Tymian | 1 Esslöffel |
| gemahlene Nelken | ½ Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honig flüssig | 1 Esslöffel |
| Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Aus den zutaten,eine Mariande bereiten.Die Schweinerippchen in ca.2cm. dicke Scheiben schneiden.Mit der Marinade bestreichen und im Backofen bei 250 Grad grillen oder auf den Grill.Dazu,passt Kartoffel-oder Gurkensalat.Ebenso ein Grauburgunder oder ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
















Kommentare zu „Schweinerippchen-Grillrippchen“