Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust TK oder frisch | 4 Stück |
Kartoffeln als Beilage | etwas |
große Tomaten | 3 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet o. frisch | etwas |
Basilikum getrocknet o. frisch | etwas |
Oregano getrocknet o. frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten schön braun anbraten(müssen nicht durch sein). Etwas Kräuterbutter in die Auflaufform geben und im Vorgeheizten Backofen kurz schmelzen lassen. Dann die Putenbrust in die Auflaufform geben. Die Kräuter über die Putenbrust geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Nochmals mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Mozzarella darüber verteilen. Bei 180-200°C (Umluft) ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Tomate-Mozzarella“