Bayrisches Allerlei leicht geschärft

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
gekochte Kartoffeln600 g
Champignons7 StĂĽck
Paprikaschote1 rote
FrĂĽhlingszwiebeln7 StĂĽck
Leberkäse2 Scheiben
Knoblauch2
Schnittlauch1 halber Bund
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Chili nach Geschmack frisch oder getrocknet etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Gekochte Kartoffeln und Champignons in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Leberkäse in Streifen schneiden.FrĂĽhlingszwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden.

  • 2. Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen und zuerst die Kartoffeln goldbaun anbraten, dann Leberkäse zufĂĽgen und ebenfalls anbraten. FrĂĽhlingszwiebeln,Champignons, Paprikastreifen und den kleingehackten Knoblauch zufĂĽgen, alles gut miteinander vermischen und ca. 5 Minuten dĂĽnsten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Chili wĂĽrzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 3. Bei uns gab es dazu einen Gurkensalat.

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