Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Vanillepuddingpulver zum Kaltanrühren | 1 Päckchen |
Erdbeersoße | 1 Flasche |
Kokosflocken oder weiße geraspelte Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne schlagen (aber nicht steif werden lassen). Nacheinander Puddingpulver und Mascarpone unterheben. Crememasse in den Spritzbeutel füllen und kreuz und quer die Spaghetti auf den Tortenboden spritzen. Obenauf die Erdbeersoße, dann die Kokosflocken setzen. Fertig
2.Wer es fruchtig mag, kann unter den Spaghetti Erdbeeren oder andere Früchte legen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“