Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Für den Bisquit: | etwas |
| Eiweiß | 3 |
| Zucker | 100 g |
| Eigelb | 3 |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Mehl | 1 EL |
| . | etwas |
| Für die Spaghetti | etwas |
| Sahne | 500 ml |
| Paradies-Creme, Vanille | 1 Päckchen |
| Magerquark | 350 g |
| Aprikosen oder Pfirsiche | 1 Dose |
| . | etwas |
| Ausserdem | etwas |
| Dessert-Erdbeersauce | 1 Flasche |
| Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Die drei Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Eigelbe aufschlagen. Das Vanillepuddingpulver mit Mehl bis 100 g auffüllen. Eigelbe und Vanillepudding-Mehl-Gemisch unter das steife Eiweiß heben.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 - 15 Minuten backen.
3. Das Obst über einem Sieb abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Paradies-Creme und Quark unterheben.
4. Das abgetropfe Obst auf den ausgekülten Bisquit legen. Einen Spritzbeutel mit Lochtülle und Spaghettidüse (siehe Bild) vorbereiten, die Quark-Sahne-Masse einfüllen und dann Spaghettis über das Obst spritzen.
5. Die Dessert-Erdbeersauce und die Kokosflocken darüber verteilen und ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom

























Kommentare zu „Spaghetti - Torte“