Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Zucker | 100 gr |
| Mehl | 60 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Joghurt natur | 3 Becher |
| Vanillezucker | 3 Pck |
| Sahne | ½ L |
| Götterspeise Himbeer | 1 Pck |
| Wasser | ⅛ L |
| Zucker | 3 EL |
| Tortenguss klar | 1 Pck |
| Wasser | ⅛ L |
| Himbeersirup | ⅛ L |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 55 Min
1. Eier trennen , das Eiweiß steif schlagen, kühl stellen Eigelb mit 3 El warmem Wasser , 1 Pck Vanillezucker und 100 g Zucker verrühren. Mehl , Mondamin und Backpulver vermischen und über die Teigmasse sieben. Vorsichtig unterheben. Ebenfalls den Eischnee Backen bei: Heißluft: ca 160 - 170°C E-Herd : 175 °C ca 25 Min oder einfacher: einen fertigen Tortenboden kaufen
2. Füllung: Joghurt und Vanillezucker verrühren Sahne steif schlagen und kühl stellen. Götterspeise mit 1/8 l Wasser und 3 El Zucker zubereiten ( Nach Packungsanweisung) Götterpeise mit dem Joghurt mischen. Danach die Sahne zugeben und unterheben. Tortenboden auf Tortenplatte geben und Springformrand darum. Masse auf dem Tortenboden verteilen und mindestens 3 Std in den Kühlschrank stellen
3. Guß: Tortenguß mit Wasser und Himbeersirup zubereiten. Vorsichtig über die Torte verteilen Im Kühlschrank nochmals fest werden lassen
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vom




















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