Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
aus der Lammkeule, ca. 250 g1 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    3. Da Lamm per Definition bis 1 Jahr alt sein darf, sollte es zum Kurzbraten schon ein Mastlamm mit 3 - 4 Monaten sein. Ansonsten hat Kurzgebratenes nicht die erwartete Zartheit.

    4. Dazu gab es "Gemüse, mediterran" und Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten