Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinelenden | 2 |
| grüner Spargel | 500 g |
| Champignons braun | 300 g |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
| Erdnusscreme mit Crunch | 2 EL |
| Milch lactosefrei | 200 ml |
| Sahne lactosefrei | 200 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Lende ich ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig anbraten. Aus der Pfanne (ich nehme dazu den WOK) nehmen. Im Bratfett die in kleine Ringe geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten. Pilze vierteln, ebenfalls anbraten. Alles 5 Minuten braten lassen.
2. Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Erdnussbutter darin mit der Milch aufkochen. Sahne zugeben. Nun Fleisch und Gemüse zugeben, alles abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3. Dazu schmecken kleine Rosmarinkartoffeln oder breite Bandnudeln. Natürlich ist auch alles mit "normaler" Milch und Sahne möglich.
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vom




















Kommentare zu „Lende trifft grünen Spargel und Pilze“