Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Spitzpaprika | 1 Rote |
| Tomaten | 2 |
| Champignons | 150 Gramm |
| Zucchini | 1 kleine |
| 8 Kräuter TK | 2 EL |
| Milch | 1 Schuß |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett52,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel pellen und würfeln, Zucchini würfeln, Paprika in Ringe schneiden, und alles in Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten in Würfel schneiden, alles mit den 8 Kräutern zum restlichen Gemüse geben, und gar dünsten.
3. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Milch verquirlen und über das Gemüse geben, unter mehrmaligen rühren stocken lassen, und mit Basilikumblätter dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Buntes Rührei“