Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Essig weiß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Den Rettich in Stücke schneiden und di geschnittene Ziebel dazugeben.
2. Mit Olivenoel, Essig, Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Rettichsalet“