Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rettich frisch | 1 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Essig weiß | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Den Rettich in Stücke schneiden und di geschnittene Ziebel dazugeben.
2. Mit Olivenoel, Essig, Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom




















Kommentare zu „Rettichsalet“