Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 100 g | 
| Basilikum | 1 Bd | 
| Creme fraiche | 50 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett59,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett59,8 g
Zubereitung
1. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und mit dem Quickchef fein hacken. Butter und Creme fraiche zugeben, verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
 

















Kommentare zu „Basilikumbutter ( Quickchef)“