Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Milch | 25 ml |
durchgepresste Knobi Zehe | 1 |
fettarmer Joghurt | 75 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann mit dem Quickchef grob zerkleiner. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken. Achtung nich zuviel sonst scharf!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Paprika-Dip (Quickchef)“