Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Scheiben Leber je nach Geschmack) | 2 | 
| Becher süße Sahne | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Apfel | 1 | 
| Weiswein | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Senf | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Leber in Mundgerechte Stücke schneiden , bei hoher Temperatur kurz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die kleingewürfelten Äpfel in die Pfanne geben, nach ca. 2 min die kleingewürfelte Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch dazugeben. Etwas dünsten.Mit Weiswein ablöschen, reduzieren lassen, einen TL Senf dazu und unterrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum schluß die Leberstücke wieder in die Soße legen und gar ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen. Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
 


















Kommentare zu „Leber in Weiswein-Sahne-Soße“