Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta | |
---|---|
Makkaroni | 200 gr. |
Salz | 1 EßL |
groben Leberkäse in Würfel | 250 gr. |
Sesamöl | etwas |
Für den Salat | |
---|---|
Möhren | 6 Stück |
Zucchini | ½ |
Für das Dressing | |
---|---|
Orangenöl | 1 Schluck |
Mandarinenessig | 1 Schluck |
selbstgepressten Orangensaft | 1 Schluck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbeireitung
1.Wasser für die Nudeln zum kochen ansetzen, 1EßL Salz dazu geben, Deckel drauf, dann kocht das Wasser schneller. Dann die Nudeln in das kochende Wasser und sie aldente köcheln, in ein Sieb geben .....
Nebenbei den Salat
2.Die Möhren mit einem Schäler schälen, abwaschen und wieder trocknen. Dann die Möhren mit dem Sparschäler in lange Streifen schälen, dann die Zucchini ebenfalls mit den Sparschäler aufschneiden, das dauert nur wenige Minuten. Dressing zuzubereiten dauert auch nur wenige Minuten, den Salat erst am Tisch anrichten.
Dann ...
3....den Lebekäse in grobe Würfel schneiden und in das heiße Sesamöl geben und etwas anbraten. Dann kommen die gegarten Makkari in den Wok zu der gebratenen Wurst, alles einige Male wenden und etwas anbraten, so kann das restliche Wasser entweichen und die Makkaroni nehmen das Fett an....noch Schnittlauch drüber streuen - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Makkaroni - Wurst - Pfanne mit Möhren-Zucchini-Salat“