Zutaten für 4 Personen
Gulasch: | |
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Rindergulasch | 500 g |
Feta.... mediteran gewürzt... z. B. von "Patros"... | 150 g |
Zwiebeln | 2 große |
stückige Tomaten... insges. 800 g | 2 Dosen |
Wasser | 800 ml |
TK - Erbsen | 100 g |
Kräuter nach Wahl... ich hab etwas Oregano und Majoran genommen... | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Beilage: | |
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Kritharaki - Nudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischstücke abspülen.. trockentupfen... und evtl. noch etwas kleiner schneiden...
2.Die Zwiebeln schälen und kleinhacken....
3.Nun beide geschnittenen Zutaten mit den gew. Tomaten in dem Öl schön andünsten bzw. anbraten...... immer schön umrühren.. und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken....
4.Anschließend ca. 800 ml Wasser dazugießen... kurz aufkochen lassen.. und dann mit Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleinerer Stufe..... gelegentlich umrühren nicht vergessen :-)...
5.Nun die Fetawürfel und die TK - Erbsen nehmen... auch dazugeben... und alles noch für weitere 15 Minuten köcheln lassen....... mit den Kräutern noch abschmecken.......................
6.In der Zwischenzeit die Kritharaki - Nudeln kochen.... abgießen... und zusammen mit dem Fetagulasch servieren.......... ein tolles mediteranes Mittagessen... wir waren begeistert!!!!!...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Rindergulasch Feta - Art“