Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Prinzenrolle | 1 Packung |
Butter | 125 g |
Schmand | 3 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Packung Prinzenrolle in einer Schale kleinbröseln und mit der weichen Butter verkneten. In eine Spingform drücken. Den Schmand mit dem Vanillezucker verrühren und auf die Keksmasse streichen. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Schmandmasse legen. Zuletzt zwei Päckchen Tortenguß zubereiten und über die Kirschen geben. Geht super schnell. Ohne Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Prinzenrollentorte“