1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzenrollentorte

Prinzenrollentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Prinzenrolle1 Packung
Butter125 g
Schmand3 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Packung Prinzenrolle in einer Schale kleinbröseln und mit der weichen Butter verkneten. In eine Spingform drücken. Den Schmand mit dem Vanillezucker verrühren und auf die Keksmasse streichen. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Schmandmasse legen. Zuletzt zwei Päckchen Tortenguß zubereiten und über die Kirschen geben. Geht super schnell. Ohne Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzenrollentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich