Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammhaxe | |
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Lammhaxen | 2 |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 1 |
Pilze | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Fenchel | 1 Stk. |
Möhren | 2 |
Rotwein | 1 Schuss |
Geflügelfond | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butaris | etwas |
Spargel | |
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Spargel grün | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Haselnussöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lammhaxe: alle Zutaten klein schnibbeln, die Kartoffeln vierteln. Haxen rundum anbraten und herausnehmen. Bis auf die Kartoffeln alles anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Wein verkochen lassen und mit dem Fond auffüllen. Kartoffeln und Haxen zugeben und 45 min schmoren lassen. Die Haxen und Kartoffeln entfernen, die Soße pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Spargel: die Enden abbrechen und in Haselnussöl (am besten in einer Grillpfanne) braten. Der Spargel darf dabei ruhig etwas Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und final mit Parmesanhobel bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Lammhaxe mit grünen Spargel“