Zutaten für 4 Personen
Honig | 100 g |
ungesalzene Erdnüsse | 8 EL |
Milch | 500 ml |
Schokoladenpudding zum anrühren | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckcen |
Vannile EISCREME | etwas |
Eiswaffelherzen | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Zucker | 4 EL |
Zubereitung
55 Min
1. Honig in einem Top bei mittlerer Hitze zum kochen bringen, die Erdnüsse zugeben und bei geringer Hitze karamelisieren. Wenn die Nüsse leicht braun werden, auf Backpapier dünn verteilen und auskühlen lassen. Grob hacken. 6 EL Milch mit Zucker und Puddingpulver glattrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen. Vom Herd ziehen, das angerührte Puddingpulver hineinrüren und wieder aufkochen lassen. Abkülen lassen und dabei immer wieder umrühren so das keine Haut auf der Oberfläche ensteht. Den kalten Pudding nochmal kräftig durchrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und abwechselnd mit dem Pudding und karamelisierten Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu eine Kugel Vanilleeis und Erdbeerscheiben legen und mit einer Erdbeere und der Eiswaffel dekorieren. Ein sehr süsses Dessert, das aber nicht zu schwer ist! Viel Spass beim nachmachen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Schoko Erdnuss Pudding“