Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel grün | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Bärlauchbutter | 30 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel putzen,letzte Drittel schälen und in 2 cm Stücke schneiden.Steinpilze putzen und in 3 mm Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel putzen und nur das Weisse in Ringe schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Spargel und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca.3 min.braten. Dabei ab und zu wenden. Bärlauchbutter ( nach Möglichkeit selbstgemacht ) und Zwiebelringe zugeben.Noch weitere 2 min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Baguette anrichten.
3. Bevor Fragen auftauchen.Die Steinpilze habe ich frisch aus Südafrika mitgebracht und konnte sie Zuhause sofort zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Spargel-Geröstl“