Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Omelett | |
---|---|
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pilze | |
---|---|
Champignons braun | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten-Basilkum-Topping | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nach den kochtechnisch aufwendigeren Feiertagen war mir nach etwas einfachen und schmackhaften zumute. Da ich zur Zeit einen sehr guten Draht zu einer Champignonzucht habe, habe ich schnittfrische Pilze verarbeiten können, dazu noch die Eier vom Bauern ums Eck....Herz was willst du mehr. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Die Champignons in etwas Butter braünen. Die Zwiebel habe ich erst hinzu gegeben, als ein gewisser Bräunungsgrad schon da war. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten würfeln, einige Basilkumblätter hacken und miteinander vermengen. Für ein Omelett 3 Eier in eine gefettete Pfanne schlagen und leicht verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Anrichten, genießen, glücklich sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pilzen und Tomaten-Basilkum-Topping“