QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 45 Min
1. Nach den kochtechnisch aufwendigeren Feiertagen war mir nach etwas einfachen und schmackhaften zumute. Da ich zur Zeit einen sehr guten Draht zu einer Champignonzucht habe, habe ich schnittfrische Pilze verarbeiten können, dazu noch die Eier vom Bauern ums Eck....Herz was willst du mehr.
Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Die Champignons in etwas Butter braünen. Die Zwiebel habe ich erst hinzu gegeben, als ein gewisser Bräunungsgrad schon da war. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten würfeln, einige Basilkumblätter hacken und miteinander vermengen.
Für ein Omelett 3 Eier in eine gefettete Pfanne schlagen und leicht verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
Anrichten, genießen, glücklich sein.
Kommentare zu „Omelett mit Pilzen und Tomaten-Basilkum-Topping“