Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nutella | 1 Glas |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Zwieback | 15 |
Kirschen mit Saft | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | ½ Päckchen |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Creme Schmand | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zweieback , am besten in eine Tüte, zerkrümeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform geben, bis zur Weiterverarbeitung in Kühlschrank stellen. Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken, warm,nicht heiß! auf den Tortenboden geben. Erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,den Schmand unterrühren, auf die Torte geben . Mit schokostreusel garnieren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann zu den Kirschen Kirschwasser hinzugeben,dann sind die Kirschen beschwipst!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback“