1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback

Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nutella1 Glas
Mandeln gemahlen150 Gramm
Zwieback15
Kirschen mit Saft1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Creme Schmand1 Becher
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zweieback , am besten in eine Tüte, zerkrümeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform geben, bis zur Weiterverarbeitung in Kühlschrank stellen. Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken, warm,nicht heiß! auf den Tortenboden geben. Erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,den Schmand unterrühren, auf die Torte geben . Mit schokostreusel garnieren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann zu den Kirschen Kirschwasser hinzugeben,dann sind die Kirschen beschwipst!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich