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Gebackenes Eisbein mit viel Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbeine2
Zwiebeln6 große
Lorbeerblätter3
Majoran1 EL
Rosmarin1 EL
Gewürznelken3
Pfeffer1 EL
Salz1 ½ EL
Gemüsebrühe1 l
Bier300 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Eisbein waschen und in einen hohen Topf geben.

    2.Soviel Gemüsebrühe zugeben, dass das Eisbein gut bedeckt ist.

    3.Nelken, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Salz, 2 Zwiebeln und das Bier zugeben.

    4.Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

    5.Aus dem Topf nehmen und in einen Bräter legen.

    6.Die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden und in den Bräter legen.

    7.5 Suppenkellen des Suds in den Bräter gießen und wietere 1,5 - 2 Stunden bei 200 ° im vorgeheizten Backofen braten.

    8.Das Eisbein muss schön braun sein, immer wieder mal mit dem Bratensud begießen.

    9.Dazu serviere ich rohe Köße und Sauerkraut

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    Rezept von rollimops
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