Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| falsches Rinderfilet oder Semmerrolle | 1 ½ kg |
| mittelgroße Zwiebel | 3 |
| große Karotten | 2 |
| Ingwer frisch | 1 St. |
| Lauchstange | 1 |
| Petersilienwurzel | 1 |
| Rotwein | 500 ml. |
| Portwein | 200 ml. |
| etwas Sojasoße | etwas |
| Puderzucker, Salz, Pfeffer | etwas |
| Ghee | 50 g |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Hühnerbrühne | 1 l. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rindfleisch entsehnen, in Sojasoße ca. 30 MIn. marinieren. 50 g Ghee in Kasserole erhitzen, Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten, geputztes und klein geschnittenes Gemüse dazugeben und mit anbräunen. 1 Eßl.Tomatenmark daruntermischen und etwas Puderzucker darüberstreuen und anschwitzen. Danach mit Rot- und Portwein und etwas Hühnerbrühe übergießen. Deckel drauf und für ca. 10 Stunden bei 100 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom

















Kommentare zu „Rinderbraten,der auf der Zunge zergeht“