Leo´s Fischstäbchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Seelachs Filet800 gr.
Mehl100 gr.
Zitronensaft2 TL
Eier3
Salz3 TL
Peffer etwas
Zucchini gerieben250 gr.
Karotten gerieben250 gr.
Haferflocken,kernig250 gr.
Dill gehackt4 TL
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. TK Seelachs Filet antauen,mit einem scharfen Messer in ca.2 cm breite Streifen schneiden. Mehl auf eine Teller geben.Eier,1 TL Salz,Zitronensaft und Pfeffer in einen tiefen Teller geben und alles gut vermischen.

    2. In einem weiteren tiefen Teller Gemüse,Haferflocken,Dill und 2 TL Salz vermischen. Die Fischstreifen nacheinander in Mehl,Ei und der Panade wenden.Die Panade etwas andrücken,in heißem Öl ca.3min.braten.

    3. Dazu passt sehr gut ein Salat mit Joghurt - Zitronensaft - Dressing und Reis.

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