Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| TK Seelachs Filet | 800 gr. |
| Mehl | 100 gr. |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Eier | 3 |
| Salz | 3 TL |
| Peffer | etwas |
| Zucchini gerieben | 250 gr. |
| Karotten gerieben | 250 gr. |
| Haferflocken,kernig | 250 gr. |
| Dill gehackt | 4 TL |
| Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. TK Seelachs Filet antauen,mit einem scharfen Messer in ca.2 cm breite Streifen schneiden. Mehl auf eine Teller geben.Eier,1 TL Salz,Zitronensaft und Pfeffer in einen tiefen Teller geben und alles gut vermischen.
2. In einem weiteren tiefen Teller Gemüse,Haferflocken,Dill und 2 TL Salz vermischen. Die Fischstreifen nacheinander in Mehl,Ei und der Panade wenden.Die Panade etwas andrücken,in heißem Öl ca.3min.braten.
3. Dazu passt sehr gut ein Salat mit Joghurt - Zitronensaft - Dressing und Reis.
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vom




















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