Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Mehl | 400 g |
| Margarine | 200 g |
| Zucker | 175 g |
| Eier | 2 |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Puddingcreme | |
|---|---|
| Vanillepuddingpulver mit 1/2 l Milch aufkochen | 1 Päckchen |
| Schmand | 2 Becher |
| Mandarinen, abtropfen lassen | 3 Dosen |
| Kokosstreusel | |
|---|---|
| Butter | 200 g |
| Mehl | 100 g |
| Kokosraspel | 150 g |
| Zucker | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech streichen (Achtung: der Teig klebt !!) Den Pudding nach Anweisung mit Milch (1/2 l) kochen, abkühlen lassen, Schmand und Mandarine unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Die Streusel aus den Zutaten herstellen und auf der Puddingcreme verteilen. 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom















Kommentare zu „Mandarine-Kokoskuchen“