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Angus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosmarinzweige5 Stück
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Rind Steak (ma) frisch4 Stück
Öl1 EL
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Kräuterbutter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln abwaschen, mit Schale halbieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwas Olivenöl und das Meersalz darüber geben. Zum Schluss die Rosmarinzweige und den Knoblauch auf dem Backblech verteilen und das Ganze für 45 Minuten bei 180°C (Ober/Unterhitze) in den Ofen geben.

    2.Die Steaks ca. 20 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1,5 Minuten scharf in Öl anbraten. Danach die Steaks für die restlichen 10 Minuten mit zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

    3.Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Die Steaks mit Kräuterbutter anrichten und alles zusammen servieren.

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