Zutaten für 1 Personen
rindersteak-ich nahm hüftsteak | 200 gr |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
rosmarin gehackt nach wunsch | etwas |
gemüse | |
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weisse bohnen aus der dose | 200 gr |
eine halbe zwiebel | etwas |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
orangenschale abrieb | 1 tl |
etwas petersilie gehackt | etwas |
zucker | 1 prise |
beigabe | |
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eine halbe zwiebel | etwas |
pfeffer,salz | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.das steak-ja da mache ich prinzipiell nicht viel theater.......ich liebe es nur schlicht gewürzt..das steak wurde in öl von jeder seite 2 minuten gebraten und gepfeffert..nach jeder seite braten habe ich erst gesalzen und mit einer prise rosmarin bestreut...die pfanne samt steak kam dann in den vorgeheizten backofen-bei 80 (-100)grad,für etwa 8-(10) minuten....das ist natürlich abhängig,wie jeder das steak mag---medium oder durch..oder...oder...
2.während dieser zeit habe ich in einem kleinen töpfchen etwas butter erhitzt... da hinein gab ich die in kleine würfel geschnittene zwiebel..ich würzte die zwiebel mit salz,zucker.. als die zwiebel schön farbe nahm,gab ich die weissen bohnen -ohne das brühwasser-dazu und rührte rasch um..würzte mit pfeffer und gab zum schluss etwas abrieb der orange zu den bohnen..bestreute mit petersilie und es war fertig..
3.meine beigabe bestand nur aus in etwas öl gebratenen und gewürzten zwiebelringen....wie jeder auch wieder mag..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „rindersteak und weisses böhnchen“