Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenflügel | 1 Kg |
Hähnchengewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl in eine Schüssel geben.Das Hähnchengewürzsalz hinzu und gut verrühren(Marinade) Die Hähnchenflügel kräftig damit einreiben.Das Gewürz ist nicht billig aber unheimlich gut und beinhaltet alles was man zum würzen von Hühnerfleisch braucht.genial-keine anderen ZutatenDie marinierten Flügel in einer Kasserolle leicht anbraten von beiden Seiten.Dann mit Deckel in den Backofen bei 180-200 Grad Umluft ca. 1 Stk. fertig braten.
2.Nach einer 3/4 Std. den Deckel abnehmen und so weiterbraten aber nur noch mit Oberhitze wegen der schönen Kruste.Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel gebraten“