Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig oder selbstgemachter | 1 Pck |
Butter zimmerwarm | 25 g |
kastenweißbrot | 4 Scheiben |
heller Sirup | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbe teig zu einem Kreisvon 26 cm ausrollwn und eine am Bodengefettete Tarteform damit auslegen,dann Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen
2.Nun wirdder Teig mit Backpapier belgt und diese mit Hülsenfrüchten bedeckt,bei 200 c für 15 Min in den Backofen schieben.
3.Dann Hülsenfrüchte und Papier entfernen und für weitere 5 Min backen.danach vom Ofen befreien und Temperatur auf 190 C herunter drehen.
4.Weißbrot im Mixwe zu goben Brösel verarbeiten.
5.Butter mit Brösel vermischen und mit der gabel zu einer glatten Masse verarbeiten,Sirup zufügen und untermengen.
6.Dann auf den Boden streichen und für weitere 12 Min im Backofen backen,dann vom Ofen befreien,etwas abgekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Treacle Tarte“