1. Home
  2. Rezept
  3. Treacle Tarte

Treacle Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig oder selbstgemachter1 Pck
Butter zimmerwarm25 g
kastenweißbrot4 Scheiben
heller Sirup4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbe teig zu einem Kreisvon 26 cm ausrollwn und eine am Bodengefettete Tarteform damit auslegen,dann Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen

  • 2.Nun wirdder Teig mit Backpapier belgt und diese mit Hülsenfrüchten bedeckt,bei 200 c für 15 Min in den Backofen schieben.

  • 3.Dann Hülsenfrüchte und Papier entfernen und für weitere 5 Min backen.danach vom Ofen befreien und Temperatur auf 190 C herunter drehen.

  • 4.Weißbrot im Mixwe zu goben Brösel verarbeiten.

  • 5.Butter mit Brösel vermischen und mit der gabel zu einer glatten Masse verarbeiten,Sirup zufügen und untermengen.

  • 6.Dann auf den Boden streichen und für weitere 12 Min im Backofen backen,dann vom Ofen befreien,etwas abgekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Treacle Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich