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Ragout vom Rind oder Lamm

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch vorbraten:
Rindfleisch oder Lamm [Reststücke]300 g
Zwiebel. rot1 Stück
Butter1 EL
Sauce:
Fleischfond, dunkel200 ml
Rotwein80 ml
Balsamico, dunkel1 Spritzer
Rinderbraten Mischgewürz, z.B: in meinem KB [Zwiebel, Lorbeer, Wacholder,1 EL
Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm.] etwas
Buttergemüse [Erbsen und Möhren]50 g
Champignons in Scheiben geschnitten2 Stück
Steckrübe. gewürfelt100 g
Speisestärke1 EL
Topping:
Croûtons6 EL
Brotscheiben, geröstet6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Dunkles Ragout:

    1.Zuerst das Fleisch klein portionieren und mit der Zwiebel und der Butter in der Pfanne anschmoren. Mit Fleischfond, Wein, Essig und dem Gemüse, sowohl auch der Speisestärke dann zur Soße binden und mit dem Fleisch zum Ragout verrühren und langsam erhitzen bis alles gar ist.

  • Topping:

    2.In Tellern oder Suppentassen heiß auftischen. Beilage Weißbrot oder Croutons.

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    Rezept von Kochecke48
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