Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch vorbraten: | |
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Rindfleisch oder Lamm [Reststücke] | 300 g |
Zwiebel. rot | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Sauce: | |
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Fleischfond, dunkel | 200 ml |
Rotwein | 80 ml |
Balsamico, dunkel | 1 Spritzer |
Rinderbraten Mischgewürz, z.B: in meinem KB [Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, | 1 EL |
Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm.] | etwas |
Buttergemüse [Erbsen und Möhren] | 50 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Steckrübe. gewürfelt | 100 g |
Speisestärke | 1 EL |
Topping: | |
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Croûtons | 6 EL |
Brotscheiben, geröstet | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dunkles Ragout:
1.Zuerst das Fleisch klein portionieren und mit der Zwiebel und der Butter in der Pfanne anschmoren. Mit Fleischfond, Wein, Essig und dem Gemüse, sowohl auch der Speisestärke dann zur Soße binden und mit dem Fleisch zum Ragout verrühren und langsam erhitzen bis alles gar ist.
Topping:
2.In Tellern oder Suppentassen heiß auftischen. Beilage Weißbrot oder Croutons.
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vom
Kommentare zu „Ragout vom Rind oder Lamm“