Zutaten für 6 Personen
Das Fleisch und die passende Suppe | |
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Rindfleisch | 2 kg |
Suppenknochen | 300 g |
Suppengrün frisch | 1 kg |
Wasser | 4 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Die Röstkartoffeln | |
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Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
Kartoffeln | 600 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Der Semmelkren | |
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Kren | 100 g |
Semmeln alt | 4 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
2 Std 40 Min
Die Röstkartoffeln
7. Die Kartoffeln abschälen und dann kochen.
8. Den Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
9. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel solange darin bräunen, bis sie so richtig ein Röstaroma haben. Vorsicht: Die Zwiebel brennen sehr schnell an. Daher auf kleinerer Stufe anbräunen.
10. Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter die Zwiebel mengen und schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Semmelkren
11. Alte Semmeln aufschneiden. Die Stücke relativ klein machen. Anschließend die Stücke in einen Topf geben.
12. Nun nur noch den geriebenen Kren dazugeben.
Das Finale
13. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und aufschneiden.
14. 1 bis 2 Schöpfer Suppe über die alten Semmeln geben und diese gut durchmischen. Die Semmeln sollten sich komplett aufweichen und eine Art Brei ergeben.
15. Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und den Semmelkren anrichten. Über das Fleisch kann man noch Suppe gießen, da dieses Gericht ja keinen Saft hat.
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vom
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