Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel - Spinat - Gugelhupf *Rest* | etwas | 
| Rapsöl | etwas | 
| Für den Dip | |
|---|---|
| körnigen Frischkäse | 1 | 
| Naturjoghurt | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| frisch geschnittenen Dill | etwas | 
| Spiegeleier | |
|---|---|
| Eier | 4 Stück | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Den Kartoffel - Spinat - Gugelhupf vom Vortag - http://www.kochbar.de/rezept/461553/Beilage-Kartoffel-Spinat-Gugelhupf.html - in Scheiben schneiden und im Öl oder Butter von beiden Seiten braten.
Für den Kräuter - Dip
2. Diese Zutaten miteinander verrühren, würzen und den Dill unterrühren, dann alles etwa 1-2 Stunden ziehen lassen.
Spiegeleier
3. Die Eier zu Spiegeleiern braten ....und die Teller anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 






















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