Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Dip | |
---|---|
körnigen Frischkäse | 1 |
Naturjoghurt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch geschnittenen Dill | etwas |
Spiegeleier | |
---|---|
Eier | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Für den Kräuter - Dip
2. Diese Zutaten miteinander verrühren, würzen und den Dill unterrühren, dann alles etwa 1-2 Stunden ziehen lassen.
Spiegeleier
3. Die Eier zu Spiegeleiern braten ....und die Teller anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...“