Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Ananas frisch | 1 |
Mandarine | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fünfgewürzpulver | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) 20 Minuten braten. Während der Garzeit ab und zu mit Fruchtsaft ablöschen.
2.Die Zwiebel schälen,fein hacken und zu den Keule geben. Die Ananas schälen,den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Ananas und Mandarinen zum Fleisch geben und mit Curry bestäuben. Die Kokosmilch angießen. Die Kokosraspel und Kurkuma einrühren und die Hähnchenkeulen bei mäßiger Hitze weitere 10 Min schmoren lasen.
3.nach Ende der Garzeit die Hähnchenkeulen mit Soße nochmals abschmecken und dekorartiv anrichten. Ich wünsche euch einen guten Appetit!
4.Die letzten beiden Bilder sind von unserer Kochfreundin Schneerose. Danke!! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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