Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
kleiner Radicchio | 1 |
Broccoli | etwas |
Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rapsöl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett54,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett54,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz blanchieren, warm stellen
2.Radicchio in mundgerechte Stücke teilen, Zwiebel in Spalten schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln
3.Zwiebeln mit Butter und je einer Prise Salz und Zucker anschwitzen, mit einem Schuss Balsamico ablöschen und kurz reduzieren lassen, warm stellen
4.in den selben Pfanne einen Teil des Radicchio mit etwas Butter anschwitzen, warm stellen
5.jetzt die Kartoffelwürfel in etwas Rapsöl knusprig braten, mit Pfeffer und Knoblauch und erst zum Schluss mit Salz würzen (dadurch bleiben sie schön kross)
6.alles auf den Tellern anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln“