Zutaten für 4 Personen
Tortenschälchen* | 4 Stück |
Schattenmorellen, Rest | ¼ Glas |
Sahne 30% Fett, Rest | 150 ml |
Kuvertüre Vollmilch, Rest | 50 Gramm |
Mandelkrokant* | 4 Teelöffel |
für Kinder Bunte Zuckerkügelchen | etwas |
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Zubereitung
15 Min
1.Die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. (nicht über 36 Grad)
2.Die Sahne schlagen und die geschmolzene Schokolade unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen und einen Bodenbelag in die Schälchen spritzen.
3.4 Kirschen für die Garnierung auf die Seite legen und den Rest auf die Schokosahne verteilen.
4.Die Kirschen mit der restlichen Schokosahne ummanteln.
5.Krokant darüber streuen und mit einer Kirsche garnieren. Für den Nachwuchs hab ich bunte Zuckerkügelchen zum Verzieren genommen. Bis zum Servieren kühl stellen.
6.Der hier verwendete Krokant wurde mit gehackten Mandeln hergestellt.
7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/459920/Backen-Muerbteigschaelchen-fuer-Desserts-und-kleine-Toertchen.html und https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokosahne-Törtchen mit Kirschen“