Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Äpfel süss | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsebouillon | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel in feine Schnitze schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Pastinaken schälen, Spitz abschneiden (ist holzig), in Scheiben schneiden.
2.Gemüse in der Butter andämpfen. Zitronensaft beigeben.
3.Bouillon dazugiessen und aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
4.Dazu passt: Knoblauchbrot Tipp: Pastinaken durch Sellerie ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Fruchtige Pastinaken Suppe“