1. Home
  2. Rezept
  3. Vater's Nudelauflauf

Vater's Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren gegart500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Speckwürfel150 Gramm
Champion braun300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Eier3 Stück
Rahm2 ½ dl
Milch1 ½ dl
Reibkäse2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champion, Zwiebeln und Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen

  • 2.in einer grossen Schüssel Teigwaren, Schinken-, Speckwürfel, Pilze, Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch gut vermischen.

  • 3.Auflaufform gut aus Buttern alles hineinfüllen

  • 4.Guss: Eier, Rahm, Milch, Schnittlauch, Reibkäse, Muskat, Salz, Paprika gut verquirlen dann über die Teigwaren giessen am Schluss mit Reibkäse bestreuen

  • 5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform hinein schieben und mit frisch gekochten Teigwaren ca 45 Minuten - mit kalten Teigwaren ca 60 Minuten garen. Der Guss muss vollständig gestockt sein und eine schöne gelb/braune Kruste haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Vater's Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich