Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren gegart | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Champion braun | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Rahm | 2 ½ dl |
Milch | 1 ½ dl |
Reibkäse | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champion, Zwiebeln und Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen
2.in einer grossen Schüssel Teigwaren, Schinken-, Speckwürfel, Pilze, Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch gut vermischen.
3.Auflaufform gut aus Buttern alles hineinfüllen
4.Guss: Eier, Rahm, Milch, Schnittlauch, Reibkäse, Muskat, Salz, Paprika gut verquirlen dann über die Teigwaren giessen am Schluss mit Reibkäse bestreuen
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform hinein schieben und mit frisch gekochten Teigwaren ca 45 Minuten - mit kalten Teigwaren ca 60 Minuten garen. Der Guss muss vollständig gestockt sein und eine schöne gelb/braune Kruste haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Vater's Nudelauflauf“