Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Karotten | 2 |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Cornichons Gürkchen | 4 |
Kokosmilch | 400 ml |
Kokoschips | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.
2.Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in die Kochende Gemüsebrühe geben und 15 min köcheln.
3.Ingwer klein würfeln und in die Brühe zugeben.
4.In dieser Zeit die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
5.Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Brühe geben. Die Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen.
6.Das klein geschnittene Hähnchen zugeben.
7.Den restlichen Kerbel klein schneiden und zur Suppe geben. Anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Suppe mit Gemüse und Hühnchen“