Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 400 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Fenchelknollen mit Grün | 1 |
Granatapfel frisch | 1 |
Soja-Sahne | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
HINWEIS
1.Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedünstet sein.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Dieses ca 25 min köcheln.
3.Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden.
4.Granatapfel halbieren und über einer Schüssel ausklopfen und dabei die Flüssigkeit auffangen.
5.Soja-Milch mit Öl und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufügen.
6.Alles vermischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,“