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Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis400 Gramm
Zwiebel weiß1
Gemüsebrühe800 ml
Fenchelknollen mit Grün1
Granatapfel frisch1
Soja-Sahne100 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • HINWEIS

    1.Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedünstet sein.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Dieses ca 25 min köcheln.

    3.Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden.

    4.Granatapfel halbieren und über einer Schüssel ausklopfen und dabei die Flüssigkeit auffangen.

    5.Soja-Milch mit Öl und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufügen.

    6.Alles vermischen und durchziehen lassen.

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    Rezept von l****e
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