Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pck |
Olivenöl | 100 ml |
lauwarme Miclh | 1 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eier | 3 |
Getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, Olivenöl, lauwarme Milch, Salz, Pfeffer und Eier zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss die getrockneten Tomaten unterkneten. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Muffinblech einfetten. Teig auf die Mulden verteilen, 30 min. gehen lassen. Ofen auf 180°C vorheizen. Muffins im Ofen 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tomatenmuffins“