Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
| Wasser | 750 ml. |
| Kandis | 350 gr |
| Butter | 65 gr |
| Schmalz | 65 gr |
| Eier | 2 st |
| Vanillezucker | 1 PÄckchen |
| Mehl | 500 gr |
| Zimt | 1 Teel. |
| Anis | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.
2. Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom













Kommentare zu „Münsterländer Hörnchen“