Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl glatt | 150 Gramm |
Eier | 300 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 24 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Preiselbeerenkompott, Honig | etwas |
Marillenmarmelade, Marillenschnaps, Mehl, Staubzucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und ein Schuß Honig über Wasserbad ca.50C cremig schlagen, dann kalt schlagen bis ca. 20C. Mehl einfügen leicht unterheben. Masse auf Backpapier streichen ca. 2cm dick. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C 10-12min. backen. Auf ein gleichgroßes Stück Backpapier Mehl verteilen und den fertigen Teig darauf stürzen altes Papier abziehen. Zusammenrollen und kalt werden lassen.
2.2 EL Marillenmarmelade mit etwas Marillenschnaps erwärmen. Den Schlag steif schlagen 2El Preiselbeermarmelade dazu rühren. Teig ausrollen mit der Marillenmischung bestreichen, darüber die Sahne-Preiselbeeren verteilen und wieder zusammen rollen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bisquitroulade“