1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttensuppe

Hüttensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch gewürfelt250 g
Zwiebeln2 große
grüne Brechbohnen Konserve1 Dose
rote Kidneybohnen Konserve1 Dose
passtierte Tomaten1 Dose
süße Sahne1 Becher
Rauchsalz zum Abschmecken etwas
Kartoffelpulver zum Eindicken Püreepulver evtl.etwas
Pfefferbeißer6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dörrfleisch und Zwiebeln anbraten. Bohnen und Tomaten hinzufügen und mit gekörnter Brühe aufgiessen. Kurz kochen lassen. Zum Schluß Sahne hinzufügen, mit Rauchsalz abschmecken. Falls die Suppe etwas zu flüssig ist, kann man etwas Kartoffelpulver einrühren und aufkochen lassen. Mit geräucherter Wurst am besten Pfefferbeißer ist das Ganze eine komplette Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich