Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch gewürfelt | 250 g |
Zwiebeln | 2 große |
grüne Brechbohnen Konserve | 1 Dose |
rote Kidneybohnen Konserve | 1 Dose |
passtierte Tomaten | 1 Dose |
süße Sahne | 1 Becher |
Rauchsalz zum Abschmecken | etwas |
Kartoffelpulver zum Eindicken Püreepulver | evtl.etwas |
Pfefferbeißer | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dörrfleisch und Zwiebeln anbraten. Bohnen und Tomaten hinzufügen und mit gekörnter Brühe aufgiessen. Kurz kochen lassen. Zum Schluß Sahne hinzufügen, mit Rauchsalz abschmecken. Falls die Suppe etwas zu flüssig ist, kann man etwas Kartoffelpulver einrühren und aufkochen lassen. Mit geräucherter Wurst am besten Pfefferbeißer ist das Ganze eine komplette Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hüttensuppe“