Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Pfirsichhälften | 1 Dose |
| Eier - Größe M | 3 |
| Öl | 75 ml |
| Salz | 1 Priese |
| Puderzucker | 150 g |
| Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
| Zitrone | 1 unbehandelte |
| Milch | 250 ml |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Speisestärke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Obst wie z.B. Pfirsiche oder Kirschen abtropfen lassen.
2. Eigelb & Öl schaumig rühren. 100g Puderzucker, Vanille-Zucker, Zitronenschale, Salz & Milch unterrühren.
3. Eiweiß steif schlagen, 50g Puderzucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver & Stärke mischen.
4. Eiweiß & Mehl abwechselnd unter die Muffinmasse ziehen.
5. Muffinförmchen vorbereiten & jeweils mit der Masse befüllen & darauf ca. 2 Obststückchen legen.
6. BACKEN: 20min E-Herd: 175°C Umluft: 150°C
7. Zutaten reichen für 24 Muffins (normale Größe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****x
vom






















Kommentare zu „Frucht-Muffins“